Perjalanan kurang lebih 12 jam dari Surabaya menuju Bandung sebetulnya membuat saya agak sedikit 'jetlag' atau entah apa bahasa yang tepatnya ya. Setelah sehari sebelumnya hanya tidur sebentar-sebentar sepulang dari Gunung Bromo lantas dilanjutkan berjalan-jalan keliling Surabaya dan berakhir dengan duduk manis diatas kereta..
Finally, Bandung!
Kamis pagi hari setibanya di Bandung langsung disambut dengan satu cup cappucinno hangat dan seulas senyum seseorang yang saya rindukan. Senang? Jelas. Bahagia? Iya. Sedih? Hmm, iya. Ini hari pertama setelah hampir 4 bulan lamanya saya meninggalkan rumah untuk menjalani pendidikan, juga sekaligus hari pertama dan terakhir saya bertemu orang ini. Should I be sad? Egois rasanya kalau saya harus sedih, tapi baiklah baiklah sudahlah sudahlah.
Tempatnya lumayan cozy terus seru aja pemandangannya bagus. Konsep dasar cafe ini jadi kayaknya Galeri seni yang dipadu sama cafe. Eits tapi postingan ini bukan buat review tempat makan loh, bukan untuk cerita juga sih, cuma mau upload foto-foto aja hahaha.
Tempatnya lumayan cozy terus seru aja pemandangannya bagus. Konsep dasar cafe ini jadi kayaknya Galeri seni yang dipadu sama cafe. Eits tapi postingan ini bukan buat review tempat makan loh, bukan untuk cerita juga sih, cuma mau upload foto-foto aja hahaha.
Semoga bisa segera ketemu lagi ya Nggi ama yang di Jeddah.
BalasHapusSelamat untuk kelulusannya setelah 4 bulan pendidikan.
Kangen Bandung deh klo gini
hihi aamiin, makasih mas daniiiiii :)
Hapusayok sini membandung hehe
You ought to be a part of a contest for one of the finest blogs
BalasHapusonline. I am going to recommend this site!
Feel free to surf to my homepage ... cayenne
Anggiiii...
BalasHapusMeuni jalan jalan aja ih..ke Bromo, trus ke Surabaya segala :)
Trus kerjaan mu yang di Cilegon itu gimanaaaa?
Cuti kaaaah?
hihihi iya teeeeh mumpang meumpeung :D
HapusSekarang udah nggak disana teh, masih luntang lantung gatau dimana ditempatinnya hehe
lukisan nya keren mbak
BalasHapusdi bandung juga itu ?
Iya, di Bandung ini.
Hapusviewnya keren banget
BalasHapusviewnya keren banget
BalasHapusIya, mas priyo ayo ke bandung :)
HapusGood day! This post could not be written any better!
BalasHapusReading through this post reminds me of my previous room mate!
He always kept chatting about this. I will forward this article to him.
Pretty sure he will have a good read. Thanks
for sharing!
Here is my blog post DaltonLBrumett
hemmm nikmat sepertinya makanannya ka
BalasHapusgood
BalasHapus