Profile




Hallo!

Nama saya Anggi Agistia Aguna. Biasanya dipanggil Anggi atau Agis. Anak pertama dari 3 bersaudara. Berdarah Sunda-Lampung. Lahir dan menetap di Kota Kembang Bandung, pernah tinggal di Kota Baja dan pulang-pergi Jakarta selama hampir 2 tahun, tapi saat ini berdomisili (sementara) di Kota Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung karena penempatan pekerjaan. 

Saya sangat suka menulis dan mengabadikan kenangan. Lebih suka bekerja diluar ruangan dan sangat suka menghabiskan waktu dengan menulis, membaca buku, dan merajut. Juga menyukai blogging, memasak, nonton serial DVD, dan traveling. Lebih suka diajak masuk museum daripada nonton bioskop, lebih suka ngobrol berjam-jam di warung kopi daripada nongkrong cantik di mall-mall, dan mengaku lebih suka nuansa pegunungan walaupun sekarang dilabeli sebagai 'anak pantai'. Mempunyai banyak mimpi dan sedang dalam upaya diiringi doa untuk mewujudkannya. Suatu hari nanti ingin melihat buku saya sendiri terpajang di rak-rak toko buku. Aamiin.

Blog ini adalah salah satu media melawan lupa. Tempat saya untuk mencatat selintas pikiran, membagi hal menarik yang mungkin saya alami, cerita-cerita perjalanan, cerita keseharian, obrolan-obrolan warung kopi dan terkadang aneka pemikiran random lainnya. Sering ikut kompetisi menulis dan beberapa kali beruntung jadi salah satu pemenangnya. Blog ini juga beberapa kali bekerja sama dengan beberapa brand untuk iklan, review produk, dan tulisan sejenisnya. 

Jangan merusak hari yang baik dengan komentar negatif atau spam ya, saya terbuka untuk kritik yang bersifat konstruktif, pertanyaan, saran, dan umpan balik positif lainnya. Untuk penawaran kerjasama ataupun jika ada hal yang ingin didiskusikan silakan email ke: anggiagistia@gmail.com atau bisa juga melalui contact.

Selamat membaca blog ini, saya harap tulisan-tulisan didalamnya dapat berguna atau setidaknya layak dibaca.

Terima kasih sudah berkunjung



Salam Hangat,
Anggi Agistia



Catatan:  Semoga hari kamu menyenangkan dan selamat membaca! ♥





***


17 komentar:

  1. salam kenal.... wah blogger sejati. jangan lupa mampir juga ya ke tempat saya mbk... http://amirhamzahtwinsboy.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih loh teh.. udah mau mampir diblog saya.. hehhehheeheheh (amir)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama amir, terima kasih juga udah berkunjung ;)

      Hapus
  3. I like this page
    Warm regards from Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou, PakDhe.

      Salam hangat dari Bandung :)

      Hapus
  4. Anggiiiii... Ini Ana Fauziyah. Kunjungan balik ceritanya, hehe.. Blog kamu keren deh :) Moga-moga kita bisa bersua lagi ya kapan-kapan. Amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo, Ana! Aamiin, semoga bisa ketemu lagi kita. Suatu hari nanti aku juga pasti main ke Lamongan :)

      Hapus
  5. Salam kenal, Good Profile.

    smoga tercapai mimpi dan keinginan'y. sukses :)

    BalasHapus
  6. salam kenal ya mba anggi, cerita2nya jd motivasi buatku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, terima kasih sudah berkunjung kemari. Salam kenal juga maulina :)

      Hapus
  7. life is jorney girl..
    let's roolllll
    informatif,
    bikin greget jg

    BalasHapus
  8. Salam kenal teteh orang bandung. Lagi nyari info sesuatu eh terdampar disini . . Ijin ninggalin jejak deh.

    BalasHapus
  9. wahhh,,, nice blog nihh. saya senang berkunjung kesini.

    BalasHapus
  10. Terimakasih sudah mampir di www.bartzap.com
    Salam kenal yaaa :-)

    BalasHapus
  11. Waahh anggi aktif bgt ya nulisnya. Sy doain biar cita2nya tercapai. Aamiin

    BalasHapus


Terima kasih sudah berkunjung dan jangan lupa tinggalkan jejak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...