8 Mei 2012

Rafting & Hot Spring; Palayangan River Pangalengan!

Hmmm.. Antara senang dan sedih sih mau posting soal liburan kali ini. Keliatannya sih semacam liburan, padahal sebetulnya ini adalah salah satu acara perpisahan :"(

Acara main kali ini sebenarnya diluar rencana, awalnya kami sudah sepakat untuk main saat long weekend bulan Mei, sekitar tanggal 17-20 Mei. Tapi tiba-tiba sebuah kabar datang, wishnu diterima bekerja di Halliburton sebagai Field Specialist entah apalah saya sendiri tidak begitu ingat. Dan dia sudah harus pergi ke Riau senin kemarin tanggal 7 Mei. Jadilah acara liburan dadakan ini. Why so fast, nuu~

Jadilah kami, saya wishnu fauzul rahmi dan lingga, pergi ke Adventurer Palayangan River untuk rafting dan Cibolang Hot Spring untuk pemandian air panas. Wooo~~~~




Kebetulan saat kami kesana sedang berlangsung acara sebuah perkumpulan mobil rubicon gitu. Perkumpulan orang kaya kali ya lebih tepatnya. Ha! Aaaaaa~ mobil-mobilnya itulooooh ..Bikin ngiler aselik!


Gimme one, puhleaseeeee! :3

Ini pemandangan sepanjang jalan menuju ke Cibolang Hot Spring..
Coba cilegon kayak gini pasti betah deh saya! :))







Jadi judulnya pertemuan kami kali ini lebih pas kalau dibilang perpisahan, oke mungkin berlebihan, toh nanti pun dia pasti pulang ke Bandung sesekali saat libur kantor. Saya sendiri bingung mengekspresikan perasaan saya. Antara senang dan sedih. Ya, saya senang dia diterima bekerja di sebuah perusahaan minyak ternama, luarrrrr biasaaaaa. Tapi perasaan sedih saya juga lebih besar karena dia nggak ada di Bandung lagi, nggak ada teman yang bisa saja ajak kesana-kemari lagi, nggak ada teman yang bisa saya ledekin dan ledekin saya lagi, nggak ada lagi teman yang kayak dia lagi yang bisa diajak ini-itu geje-gejean! Hwaaaa! Setelah noval pergi ke Surabaya, sekarang saya ditinggal salah satu teman terbaik saya lagi. Hmmmm.. Sedih rasanya. Yap, dan itu artinya akan lebih jarang saya pulang ke Bandung selain untuk ketemu keluarga.

Aaaaa~ wisnu itu udah lebih dari kayak sahabat sendiri buat saya. Temenan sejak SMA tapi baru deket dan sering main bareng setelah kelas 3 akhir.. Itupun karena nyiapin liburan perpisahan dari jauh-jauh hari jadilah saya dan teman-teman lainnya sering kumpul dirumah dia. Sampai akhirnya kita satu kampus, tapi beda jurusan. Dia masuk jurusan Refrigasi dan Tata Udara. Semacam mau jadi pengendali udara gitu kalau di film Avatar Aang. Ha! Setelah satu kampus kita lebih sering main bareng, karena kebetulan rumah dia deket kampus, daerah geger kalong. Mulai dari awal ospek, saya dateng kerumah dia subuh-subuh terus di anter si Om (bapaknya-red) ke kampus. Dia juga sering nemenin saya di kosan kalau lagi suntuk weekend sama anak-anak yang lain. Terus kita sering juga jalan-jalan berdua mengitari kota bandung hanya sekedar untuk nonton maupun cari makan pake motor tua-nya dan helm itali tanpa kacanya :") Nggak jarang juga saya diem dirumah wishnu sampe malem banget buat minta tolong bikinin tugas kuliah, ya begitulah, saya sendiri udah nggak canggung sama keluarganya. Sering banget saya ngerepotin dia. Jadi keingetan deh, dulu pernah deh saya kehilangan kunci motor vario, saya ajeng sama wishnu cari itu kunci kesana-kemari obrak abrik kamar pokoknya. Singkat cerita, kami akhirnya nyerah dan berasumsi si kunci itu hilang yang artinya saya harus ambil kunci cadangannya dirumah. Dia anter saya ke rumah pinjem motornya akah, daaaaaan ditengah perjalanan kami kena tilang polisi. Aaaaa~ semacam kesialan berturut-turut deh. Dan sesampainya dikosan, baru mau duduk tiba-tiba dia teriak 'HEH, NDUT! INI APAAAAAH!', katanya sambil goncang-goncang si kunci yang dia temui dikolong meja ke depan muka saya HAHAHA. Antara kesel dan sebel, hal itu selalu jadi bahan ledekan kami. Aaaah dia itu teman yang baik pokoknya!

Selamat jalan, kribo! Semoga sukses ya ditempat barunya. I miss you already, fellas! :'(

1 komentar:

  1. Wah, pasti sedih mbak ketika "persahabatan" harus di batasi oleh jarak dan waktu, namun semuanya akan seperti itu. Ya, ibaratnya masing-masing mempunyai cita" yang diimpikan, seperti karir :D

    BalasHapus


Terima kasih sudah berkunjung dan jangan lupa tinggalkan jejak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...